Política de Privacidade e Proteção de Dados

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão nas bases de dados do Grupo Casais. Assim, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade

Salvaguardar os seus dados pessoais é uma questão importante e o Grupo Casais quer que se sinta seguro ao visitar o nosso website. A proteção da sua privacidade é fundamental durante o processamento dos seus dados pessoais.

A utilização do site depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre as empresas que fazem parte do Grupo Casais de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina.

No âmbito da sua atividade, o Grupo Casais procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a empresa do Grupo Casais que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos.

O Grupo Casais respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. No entanto, adverte que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo que o Grupo Casais não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a todo o tempo, exercer o seu direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido por email: privacidade@casais.pt, por escrito para Rua do Anjo n.º 27, 4700-565 Mire de Tibães –Braga ou através do botão “Cancelar Subscrição” presente em todas as Newsletters.

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da newsletter segundo os princípios referidos neste ponto.

 

Política de Cookies

Os cookies utilizados no nosso website, servem para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Cookies são ficheiros de texto de pequena dimensão, guardados no seu dispositivo, que servem para recolher informação sobre o mesmo e sobre da sua experiência de utilização.

Esta informação é usada para registar visitas e estatísticas sobre a atividade dos utilizadores no website.

Os titulares deste domínio não usam a informação alojada nestes ficheiros para efeitos comerciais com terceiros, nem os cookies armazenam dados que possam ser utilizados para efeitos de marketing.

Ao navegar neste website, estará a consentir a utilização e armazenamento de cookies no seu dispositivo. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. Poderá evitar que sejam armazenados no seu dispositivo ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Os cookies armazenados no seu dispositivo podem ser eliminados a qualquer momento.

 

Qual é a finalidade dos cookies?

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites, estes servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, e eliminando assim a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies utilizamos?

Cookies Essenciais: Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, permitindo também aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que sejam identificados. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de maneira a que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

Os cookies podem ser:

Permanentes: Permanecem armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador fizer uma nova visita ao website.

De Sessão: São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Certos cookies são eliminados assim que feche o separador ou o browser (dependendo do browser que utiliza), certos cookies são renovados a cada visita e certos cookies são eliminados após um período de tempo.

Pode configurar os dispositivos e browsers que utiliza para rejeitarem todos ou alguns dos cookies.

O método mais usual é a navegação anónima.

 

Informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de Cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Pode também obter mais informações sobre como controlar os cookies aqui: https://www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/

Para gerir os cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Para gerir os cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza

Para gerir os cookies no browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para informações sobre como eliminar cookies em outros browsers: https://www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

Caso tome a ação de bloquear ou eliminar cookies neste domínio, estará a restringir uma parte significativa das funcionalidades disponibilizadas que poderão resultar num comportamento inesperado.

 

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

https://www.allaboutcookies.org/

 

Para controlar a recolha de informação de cookies de terceiros, pode fazê-lo aqui:

http://optout.aboutads.info

http://www.youronlinechoices.com/

 

TrustArc Preference Manager

DNT (Do not track) é uma norma que não é adotada por padrão por muitos dos cookies de terceiros. Para saber se a navegação no seu browser está a ser monitorizada e alterar as suas definições, clique aqui: https://allaboutdnt.com/

 

Cookies utilizados

Elementor

Statistics (anonymous)

Utilização

Usamos Elementor para content creation. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Statistics (anonymous)

Nome
Vencimento
persistent
Função
Store performed actions on the website

WPML

Functional

Utilização

Usamos WPML para locale management. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Functional

Nome
Vencimento
1 day
Função
Store language settings

Google Analytics

Statistics

Utilização

Usamos Google Analytics para website statistics. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google Analytics Declaração de Privacidade.

Statistics

Nome
Vencimento
2 years
Função
Store and count pageviews
Nome
Vencimento
1 year
Função
Store and count pageviews
Nome
Vencimento
1 day
Função
Store and count pageviews

Google Adsense

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Google Adsense para showing advertisements. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google Adsense Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
persistent
Função
Store and track conversions
Nome
Vencimento
persistent
Função
Provide ad delivery or retargeting

Wistia

Marketing/Tracking, Statistics

Utilização

Usamos Wistia para video display. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Wistia Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
persistent
Função
Store performed actions on the website

Statistics

Nome
Vencimento
persistent
Função
Store if the user has seen embedded content

Facebook

Marketing/Tracking, Functional

Utilização

Usamos Facebook para display of recent social posts and/or social share buttons. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Facebook Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
3 months
Função
Store and track visits across websites
Nome
Vencimento
2 years
Função
Store last visit
Nome
Vencimento
1 year
Função
Store account details
Nome
Vencimento
3 months
Função
Store a unique session ID
Nome
Vencimento
3 months
Função
Provide ad delivery or retargeting
Nome
Vencimento
90 days
Função
Store logged in users
Nome
Vencimento
2 years
Função
Provide fraud prevention
Nome
Vencimento
30 days
Função
Store a unique user ID
Nome
Vencimento
2 years
Função
Store browser details
Nome
Vencimento
1 year
Função
Store account details

Functional

Nome
Vencimento
1 week
Função
Read screen resolution
Nome
Vencimento
90 days
Função
Provide fraud prevention
Nome
Vencimento
session
Função
Store and track if the browser tab is active

Google Fonts

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Google Fonts para display of webfonts. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google Fonts Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
expires immediately
Função
Read user IP address

Google reCAPTCHA

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Google reCAPTCHA para spam prevention. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google reCAPTCHA Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
session
Função
Read and filter requests from bots
Nome
Vencimento
session
Função
Read and filter requests from bots
Nome
Vencimento
persistent
Função
Read and filter requests from bots

Google Maps

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Google Maps para maps display. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google Maps Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
expires immediately
Função
Read user IP address

Vimeo

Statistics

Utilização

Usamos Vimeo para video display. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Vimeo Declaração de Privacidade.

Statistics

Nome
Vencimento
10 minutes
Função
Store and track audience reach
Nome
Vencimento
2 years
Função
Store the user's usage history

YouTube

Marketing/Tracking, Functional

Utilização

Usamos YouTube para video display. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a YouTube Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
session
Função
Store location data
Nome
Vencimento
session
Função
Store and track interaction
Nome
Vencimento
8 months
Função
Store user preferences

Functional

Nome
Vencimento
6 months
Função
Provide bandwidth estimations

LinkedIn

Marketing/Tracking, Functional

Utilização

Usamos LinkedIn para display of recent social posts and/or social share buttons. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a LinkedIn Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
2 years
Função
Store browser details
Nome
Vencimento
1 month
Função
Provide ad delivery or retargeting
Nome
Vencimento
3 months
Função
Store browser details
Nome
Vencimento
30 days
Função
Provide ad delivery or retargeting
Nome
Vencimento
1 day
Função
Store performed actions on the website
Nome
Vencimento
2 years
Função
Store performed actions on the website
Nome
Vencimento
session
Função
Provide functions across pages

Functional

Nome
Vencimento
10 years
Função
Store privacy preferences
Nome
Vencimento
session
Função
Provide functions across pages

Instagram

Marketing/Tracking

Utilização

Usamos Instagram para display of recent social posts and/or social share buttons. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Instagram Declaração de Privacidade.

Marketing/Tracking

Nome
Vencimento
Função

Diversos

Functional

Utilização

Compartilhamento de dados

O compartilhamento de dados está pendente de investigação

Finalidade pendente de investigação

Nome
jetDasboardData
Vencimento
Função
Nome
wp-settings-4
Vencimento
Função
Nome
wp-settings-time-4
Vencimento
Função
Nome
Vencimento
Função
Nome
e_library
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::pagespeed-insights::pagespeed::cc4b432c655be37fdb230d4f9d082f7b
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::pagespeed-insights::pagespeed::aec22e6767f8f345dea4fb404b8bafae
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::search-console::searchanalytics::2bf88577371b0fee7302f39b4a51d2b1
Vencimento
Função
Nome
loglevel
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::search-console::searchanalytics::644058075c408c47f5650cb632e68f0e
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::analytics::report::dd3ec6c5301387db42ba4ec1e96814f0
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::analytics::report::d7380aadd670c0c1d492c8ea78c7b162
Vencimento
Função
Nome
googlesitekit_1.75.0_modules::analytics::report::2a09db501bc537df48e47ee6456ffa3e
Vencimento
Função
Nome
_hjSessionUser_1671225
Vencimento
Função
Nome
_grecaptcha
Vencimento
Função
Nome
_hjid
Vencimento
Função
Nome
_hjSessionUser_1323873
Vencimento
Função
Nome
_hjSessionUser_2601793
Vencimento
Função
Nome
_hjSessionUser_2614839
Vencimento
Função
Nome
cmplz_banner-status
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_policy_id
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_consented_services
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_marketing
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_statistics
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_preferences
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_functional
Vencimento
365 dias
Função
Nome
_hjSession_1671225
Vencimento
Função
Nome
_hjAbsoluteSessionInProgress
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflayctry1658309097016
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflay1658309164801
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflay1658309183224
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflay1658309225453
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflay1658309277205
Vencimento
Função
Nome
lfwexobse67kgfogflay1658309350591
Vencimento
Função
Nome
continueReview
Vencimento
Função
Nome
cmplz_consenttype
Vencimento
365 dias
Função
Nome
ate_widget_fetch_time
Vencimento
Função
Nome
ate_widget_url
Vencimento
Função
Nome
li_fat_id
Vencimento
Função
Nome
_gat_UA-179031904-5
Vencimento
Função
Nome
_hjSession_2601793
Vencimento
Função

Functional

Nome
Vencimento
session
Função

 

Newsletter

Subscreva a nossa newsletter e fique sempre a par de todas as novidades